Корзина

15.08.2012
НОВИНКА! Вкусные кашки "Малютка" с натуральным соком!

В интернет-магазине "Добрая мамочка" появились в продаже вкусные кашки "Малютка", в состав которых входит натуральный сок! Это новый продукт, объединяющий в себе пользу натуральных злаков и вкусного сока. Каши с соком очень вкусные и ароматные, поэтому вполне могут стать для детей лакомством, альтернативой десертам. Каша Малютка с соком производится по особой технологии, которая позволяет сохранить сок в составе каш натуральным!

Каша Малютка рисовая с соком малины. Рис рекомендуется специалистами в качестве первого прикорма, потому что он весьма питателен и не содержит глютен. Рисовая каша обладает мягким обволакивающим эффектом и защищает нежный кишечник ребенка. Малина обладает противомикробным действием, улучшает пищеварение малыша и его аппетит, оказывает легкое жаропонижающее действие, угнетает рост условно-патогенной микрофлоры в кишечнике. Сочетание рисовой каши с натуральным соком позволяет передать всю полноту неповторимого вкуса ароматных каш с соком "Малютка"!

Каша Малютка рисовая с соком персика. Рис рекомендуется специалистами в качестве первого прикорма, потому что он весьма питателен и не содержит глютен. Рисовая каша обладает мягким обволакивающим эффектом и защищает нежный кишечник ребенка. В персиках содержится комплекс минеральных и пектиновых веществ, которые благотворно влияют на кроветворение, работу почек, печени и других внутренних органов. Доказано, что персики стимулируют рост и укрепляют иммунитет, а потому они необходимы детям. Росту способствует содержащийся в персиках каротин (провитамин А). Кроме того, в персиках содержатся витамины В1, В2, РР и С. Сочетание рисовой каши с натуральным соком позволяет передать всю полноту неповторимого вкуса ароматных каш с соком "Малютка"!

Каша Малютка рисовая с мультифруктовым соком. Рис рекомендуется специалистами в качестве первого прикорма, потому что он весьма питателен и не содержит глютен. Рисовая каша обладает мягким обволакивающим эффектом и защищает нежный кишечник ребенка. Сочетание рисовой каши с натуральным мультифруктовым соком позволяет передать всю полноту неповторимого вкуса ароматных каш с соком "Малютка" и обогатить организм малыша полезными для его роста и развития микроэлементами и витаминами!

Приятного аппетита!

                                                                                Добрая мамочка

Последние новости

06.05.2017

ПОМНИМ! ГОРДИМСЯ!

29.12.2016

Поздравляем С Новым 2017 годом!


27.12.2016

Доставка в новом 2017г. начнется с 4 января.

11.12.2016

- 15% на смеси на козьем молоке!